Welcome to Paradise

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Machiavel
Album Name Welcome to Paradise
Type Album
Дата релиза 2003
Лейблы CNR Music
Музыкальный стильProgressive Rock
Владельцы этого альбома3


1. Time Is Like a River
2. Wild as the Wind
3. You're the Woman
4. Dreams and Fascination
5. Breathe
6. Take all the Moments
7. Killing Life
8. The Real Show
9. Save My Soul
10. Out of You
11. Clowns
12. So Long