Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Machiavel
Album Name Eleven
Type Album
Дата релиза Октябрь 2011
Музыкальный стильProgressive Rock
Владельцы этого альбома1


1. Here Comes the Crash
2. Feel the Sun
3. Sail Away
4. The Spirits Fly Again
5. Save the World
6. Never-ending Day
7. Hope to See You Again
8. Find the Mistake
9. What's Next
10. Without Mask