The Horrifying Truth

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name I Am Giant
Album Name The Horrifying Truth
Type Album
Дата релиза 01 Август 2011
Лейблы Sony Music
Produced by Forrester Savell
Музыкальный стильAlternativ Rock
Владельцы этого альбома0


1. Purple Heart
2. City Limits
3. Let It Go
4. The Escape Artist
5. Electric Throne
6. And We'll Defy
7. Bodies in the River Nile
8. Neon Sunrise
9. Black Hole of My Heart
10. Nightvision
11. Drag My Name Through the Mud
12. The Haunting of Elinor Shaw
13. Living the Crash
14. After the War