The Horrifying Truth

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name I Am Giant
Album Name The Horrifying Truth
Type Album
Data de aparición 01 Agosto 2011
Labels Sony Music
Producido por Forrester Savell
Estilo MusicalAlternativ Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Purple Heart
2. City Limits
3. Let It Go
4. The Escape Artist
5. Electric Throne
6. And We'll Defy
7. Bodies in the River Nile
8. Neon Sunrise
9. Black Hole of My Heart
10. Nightvision
11. Drag My Name Through the Mud
12. The Haunting of Elinor Shaw
13. Living the Crash
14. After the War