A Blur to Me Now

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name 13 Engines
Album Name A Blur to Me Now
Type Album
Дата релиза 1991
Лейблы EMI Records
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома0


1. Big Surprise
2. Suffocate
3. King of Saturday Night
4. Another Toss of the Coin
5. You're Nothing If You're Not Strong
6. Abandoned
7. Hurry
8. Clear
9. Gathered Safely in
10. Rolling Home Again
11. Elephant Song
12. Throttle Open Wide
13. Night of the Shooting Star