A Blur to Me Now

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe 13 Engines
Nom de l'album A Blur to Me Now
Type Album
Date de parution 1991
Labels EMI Records
Style MusicalRock indépendant
Membres possèdant cet album0


1. Big Surprise
2. Suffocate
3. King of Saturday Night
4. Another Toss of the Coin
5. You're Nothing If You're Not Strong
6. Abandoned
7. Hurry
8. Clear
9. Gathered Safely in
10. Rolling Home Again
11. Elephant Song
12. Throttle Open Wide
13. Night of the Shooting Star