A Blur to Me Now

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name 13 Engines
Album Name A Blur to Me Now
Type Album
Data de lançamento 1991
Labels EMI Records
Estilo de MúsicaIndie Rock
Membros têm este álbum0


1. Big Surprise
2. Suffocate
3. King of Saturday Night
4. Another Toss of the Coin
5. You're Nothing If You're Not Strong
6. Abandoned
7. Hurry
8. Clear
9. Gathered Safely in
10. Rolling Home Again
11. Elephant Song
12. Throttle Open Wide
13. Night of the Shooting Star