It Is So.

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Stala And So
Album Name It Is So.
Type Album
Data de aparición 2011
Estilo MusicalGlam Rock
Miembros poseen este álbum0


1. The Show by So.
2. Got to Believe
3. One Nite Stand
4. She
5. (Won’t Let You) Down Again
6. Pamela
7. Bye Bye
8. Shout
9. My Happy Day
10. Woman
11. Spring Romance
12. Everything for Money
13. E Major

Other productions from Stala And So