We Are the Kids

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name ZSK
Album Name We Are the Kids
Type Album
Дата релиза 2005
Лейблы Bitzcore
Музыкальный стильStreet Punk - Oi
Владельцы этого альбома0


1. Hello 1984
2. We Are the Kids
3. Keine Angst
4. Dare to Revolt
5. Upside Down
6. Business As Usual
7. Fight for More
8. This Is Our Answer
9. Riot Radio
10. Where Are You
11. Was Uns Noch Übrig Bleibt
12. Small Steps
13. Time to Lose
14. One Day