We Are the Kids

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name ZSK
Album Name We Are the Kids
Type Album
Data de aparición 2005
Labels Bitzcore
Estilo MusicalStreet Punk - Oi
Miembros poseen este álbum0


1. Hello 1984
2. We Are the Kids
3. Keine Angst
4. Dare to Revolt
5. Upside Down
6. Business As Usual
7. Fight for More
8. This Is Our Answer
9. Riot Radio
10. Where Are You
11. Was Uns Noch Übrig Bleibt
12. Small Steps
13. Time to Lose
14. One Day