Under the Radar

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Army Of Freshmen
Album Name Under the Radar
Type Album
Дата релиза Апрель 2006
Лейблы Nutcase Entertainment
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома0


1. Wrinkle in Time
2. 10,000 Years
3. Juliet
4. Some Happy Ending
5. Through the Screen
6. Down at the Shore
7. Waiting on Me
8. Erase Us
9. Groundbreaking Sound
10. Maybe in the Midwest
11. Talk of the Town
12. At the End of the Day
13. Shackle the Wind