Trials and Tribulations

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name 4 Past Midnight
Album Name Trials and Tribulations
Type Album
Дата релиза 2006
Лейблы SOS Records
Музыкальный стильStreet Punk - Oi
Владельцы этого альбома1


1. End of the Line
2. It´s Not Right
3. Victim
4. So Fragile
5. Killer
6. 4PM Crew
7. New World
8. Fight and Unite
9. All for Free
10. Down and Out
11. No Excuse
12. I Never Needed You
13. Jamie Lee Curtis Look´s Like Shit
14. Majors on the Street
15. Hidden Track