The Eyes of Alice Cooper

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Alice Cooper
Album Name The Eyes of Alice Cooper
Type Album
Дата релиза 30 Сентябрь 2003
Лейблы Eagle Records
Музыкальный стильHard-Rock
Владельцы этого альбома11


1. What Do You Want from Me?
2. Between High School & Old School
3. Man of the Year
4. Novocaine
5. Bye Bye, Baby
6. Be with You Awhile
7. Detroit City
8. Spirits Rebellious
9. This House Is Haunted
10. Love Should Never Feel Like This
11. Song That Didn't Rhyme, the
12. I'm So Angry
13. Backyard Brawl