The Eyes of Alice Cooper

Liste des groupes Hard-Rock Alice Cooper The Eyes of Alice Cooper
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Alice Cooper
Nom de l'album The Eyes of Alice Cooper
Type Album
Date de parution 30 Septembre 2003
Labels Eagle Records
Style MusicalHard-Rock
Membres possèdant cet album11


1. What Do You Want from Me?
2. Between High School & Old School
3. Man of the Year
4. Novocaine
5. Bye Bye, Baby
6. Be with You Awhile
7. Detroit City
8. Spirits Rebellious
9. This House Is Haunted
10. Love Should Never Feel Like This
11. Song That Didn't Rhyme, the
12. I'm So Angry
13. Backyard Brawl