The Cost Of Living

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Scars And Stripes
Album Name The Cost Of Living
Type Album
Дата релиза 17 Июль 2012
Лейблы Durty Mick Records
Музыкальный стильStreet Punk - Oi
Владельцы этого альбома0


1. I Just Wanna Believe in You
2. Broken Hearts and Tarot Cards
3. No Money, No Problems
4. (I Was A) Teenage Asshole
5. Mila's Song
6. Severance Pay
7. Restless
8. I Dont Wanna Live
9. Isabel
10. Nothing to Prove
11. The Apology
12. Everything I Need