That Shallot

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Peter And The Test Tube Babies
Album Name That Shallot
Type Album
Дата релиза Сентябрь 2017
Лейблы Arising Empire
Музыкальный стильPunk-Rock
Владельцы этого альбома2


1. In Yer face
2. C U Next Tuesday
3. Nome of Your Fucking Business
4. Wrong
5. Silicone Beer Gut
6. Youth of Today
7. Say What You Want
8. Tramp Killer
9. When Girlfriends Attack
10. What Next
11. Crap Californian Punk Band
12. Honesty
13. 17 Red
14. Pissedenstein