Somewhere in England

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name George Harrison
Album Name Somewhere in England
Type Album
Дата релиза Июнь 1981
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома10


1. Blood from a Clone
2. Unconsciousness Rules
3. Life Itself
4. All Those Years Ago
5. Baltimore Oriole
6. Teardrops
7. That Which I Have Lost
8. Writing's on the Wall
9. Hong Kong Blues
10. Save the World
11. Save the World (Demo Version)