Live and Loud!!

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Cock Sparrer
Album Name Live and Loud!!
Type Live
Дата релиза 1987
Лейблы Link Records (UK)
Музыкальный стильPunk-Rock
Владельцы этого альбома0


1. Riot Squad
2. Watch Your Back
3. I Got Your Number
4. Take Em All
5. We Love You
6. Working
7. Argy Bargy
8. Where Are They Now?
9. White Riot
10. Running Riot
11. The Sun Says
12. Secret Army
13. England Belongs to Me
14. Chip on My Shoulder