Bloody Tourists

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name 10 CC
Album Name Bloody Tourists
Type Album
Дата релиза 01 Сентябрь 1978
Лейблы Mercury Records
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома7


1. Dreadlock Holiday
2. For You and I
3. Take These Chains
4. Shock on the Tube (Don't Want Love)
5. Last Night
6. Anonymous Alcoholic
7. Reds in My Bed
8. Lifeline
9. Tokyo
10. Old Mister Time
11. From Rochdale to Ocho Rios
12. Everything You Wanted to Know About!!!
13. Nothing Can Move Me