Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name 10 CC
Album Name Meanwhile
Type Album
Дата релиза 1992
Лейблы Polydor
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома3


1. Woman in Love
2. Wonderland
3. Fill Her Up
4. Something Special
5. Welcome to Paradise
6. The Stars Didn't Show
7. Green Eyed Monster
8. Charity Begins at Home
9. Shine a Light in the Dark
10. Don't Break the Promises