Riot in the Pit

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Dirty Fonzy
Album Name Riot in the Pit
Type Album
Data de lançamento 2014
Estilo de MúsicaPunk-Rock
Membros têm este álbum0


1. Riot in the Pit
2. Tell Me Why You Did It?
3. Gone Wrong
4. Another Day on the Road
5. Endless Birthday
6. What the Fuck
7. Comix Tattoo
8. One Spirit
9. She Makes Me Crazy
10. Kreuzberg Blackout
11. Better Tomorrow
12. Sleepless Night
13. Peanuts & Rolling Papers