Riot in the Pit

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Dirty Fonzy
Album Name Riot in the Pit
Type Album
Data de aparición 2014
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Riot in the Pit
2. Tell Me Why You Did It?
3. Gone Wrong
4. Another Day on the Road
5. Endless Birthday
6. What the Fuck
7. Comix Tattoo
8. One Spirit
9. She Makes Me Crazy
10. Kreuzberg Blackout
11. Better Tomorrow
12. Sleepless Night
13. Peanuts & Rolling Papers