Thirty Three and 1-3

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe George Harrison
Nom de l'album Thirty Three and 1-3
Type Album
Date de parution Novembre 1976
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album3


1. Woman Don't You Cry for Me
2. Dear One
3. Beautiful Girl
4. This Song
5. See Yourself
6. It's What You Value
7. True Love
8. Pure Smokey
9. Crackerbox Palace
10. Learning How to Love You
11. Tears of the World