Thick As a Brick 2

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Jethro Tull
Nom de l'album Thick As a Brick 2
Type Album
Date de parution 02 Avril 2012
Style MusicalFolk Progressif
Membres possèdant cet album5


1. From a Pebble Thrown
2. Pebbles
3. Might-have-beens
4. Upper Sixth Loan Shark
5. Banker Bets, Banker Wins
6. Swing It Far
7. Adrift and Dumfounded
8. Old School Song
9. Wootton Bassett Town
10. Power and Spirit
11. Give Till It Hurts
12. Cosy Corner
13. Shunt and Shuffle
14. A Change of Horses
15. Confessional
16. Kismet in Suburbia
17. What-ifs, Maybes and Might-Have-Beens