Catfish Rising

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Jethro Tull
Nom de l'album Catfish Rising
Type Album
Date de parution 1991
Style MusicalFolk Progressif
Membres possèdant cet album20


1. This Is Not Love
2. Occasional Demons
3. Roll Yer Own
4. Rocks on the Road
5. Sparrow on the Schoolyard Wall
6. Thinking Round Corners
7. Still Loving You Tonight
8. Doctor to My Disease
9. Like a Tall Thin Girl
10. White Innocence
11. Sleeping with the Dog
12. Gold-Tipped Boots, Black Jacket and Tie
13. When Jesus Came to Play