Orgasmic Nightmare

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Demented Are Go
Nom de l'album Orgasmic Nightmare
Type Album
Date de parution 1991
Labels Fury Records
Style MusicalPsychobilly
Membres possèdant cet album1


1. Orgasmic Nightmare
2. Beast in the Cellar
3. House of Blood
4. Now She's Dead
5. Clitoris Bite Boogie
6. Love Is Like Electrocution
7. Who Put Grandma Under the Stairs ?
8. Love Seeps Like a Festering Sore
9. Nightlife
10. Anal Wonderland
11. Demon Angel
12. Straight Jacket
13. Rubber Rock
14. One Sharp Knife