ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe American Music Club
Nom de l'album Mercury
Type Album
Date de parution 1993
Style MusicalRock indépendant
Membres possèdant cet album0


1. Gratitude Walks
2. If I Had a Hammer
3. Challenger
4. I've Been a Mess
5. Hollywood 4-5-92
6. What Godzilla Said to God When His Name Wasn't Found in the Book of Life
7. Keep Me Around
8. Dallas, Airports, Bodybags
9. Apology for an Accident
10. Over and Done
11. Johnny Mathis' Feet
12. The Hopes and Dreams of Heaven's 10,000 Whores
13. More Hopes and Dreams
14. Will You Find Me?