Life on the Inside

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe 4 Past Midnight
Nom de l'album Life on the Inside
Type Album
Date de parution Mai 2013
Labels Combat Rock
Style MusicalStreet Punk - Oi
Membres possèdant cet album0


1. Broken
2. Nightmare
3. Any Other Way
4. Riot
5. Justified
6. Punk Rock Noise (4PM Crew Pt3)
7. Story of My Life
8. Nothing Has Changed
9. Hollie
10. The Truth Is Out There
11. Trapped
12. The Fight
13. What Are You Gonna Do
14. Who Takes the Blame
15. How Does It Feel