All I Was

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Tremonti
Album Name All I Was
Type Album
Erscheinungsdatum 2012
Labels Self-Released
Musik GenreGrunge
Mitglieder die dieses Album besitzen2


1. All I Was
2. Brains
3. So You're Afraid
4. You Waste Your Time
5. Decay
6. New Way Out
7. Leave It Alone
8. The Things I've Seen
9. Proof
10. Gone
11. All That I Got
12. Giving Up
13. Doesn't Matter

Anderen Alben von Tremonti