Wrecking Ball

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Bruce Springsteen
Album Name Wrecking Ball
Type Album
Дата релиза 06 Март 2012
Лейблы Columbia Records
Музыкальный стильRock
Владельцы этого альбома28


1. We Take Care of Our Own
2. Easy Money
3. Shackled and Drawn
4. Jack of All Trades
5. Death to My Hometown
6. This Depression
7. Wrecking Ball
8. You've Got It
9. Rocky Ground
10. Land of Hope and Dreams
11. We Are Alive
Bonustracks (Special Edition)
12. Swallowed Up
13. American Land