We Are Pilots (v3)

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Shiny Toy Guns
Album Name We Are Pilots (v3)
Type Album
Дата релиза Октябрь 2006
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома1


1. You Are the One
2. Le Disko
3. Starts with One
4. When They Came for Us
5. Don't Cry Out
6. Chemistry of a Car Crash
7. Waiting
8. Rainy Monday
9. Jackie Will Save Me
10. Shaken
11. We Are Pilots