They Live on the Sun

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Cloud Cult
Album Name They Live on the Sun
Type Album
Дата релиза 07 Июль 2003
Лейблы The Orchard
Музыкальный стильFolk Rock
Владельцы этого альбома0


1. On the Sun
2. Moon's Thoughts
3. Turtle Shell
4. Fairy Tale
5. It
6. Estupido
7. Radio Fodder
8. Da Dum
9. Man on the Moon
10. Took You for Granted
11. Toys in the Attic
12. It's Gay
13. Best Friend
14. Waitress
15. Back Again Pt. II
16. Shortenin' Bread
17. Three Times a Lady
18. I'm Not Gone
19. Your Love Will Live Forever
20. Sleeping Days Pt. II
21. 6 Days