The Ungovernable Force

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Conflict
Album Name The Ungovernable Force
Type Album
Дата релиза Август 1986
Лейблы Mortarhate Records
Музыкальный стильPunkcore
Владельцы этого альбома3


Re-Released in 2006 by Mortarhate Records with 6 bonustracks.
1. You Cannot Win
2. Ungovernable Farce
3. A Piss in the Ocean
4. C.R.A.S.S.
5. Custom Rock
6. 1986, the Battle Continues
7. Mental Mania
8. The Ungovernable Force
9. They Said that...
10. Force or Service
11. The Arrest
12. Statement
13. The Day Before
14. This Is the A.L.F.
15. To Be Continued
Bonustracks (2006 Re-Release)
16. Mighty and Superior
17. To Whom it May Concern
18. This Is the A.L.F (Alternate Mix)
19. This Is the A.L.F (Alternate Mix)
20. Custom Rock (Alternate Mix)
21. Statement (Alternate Mix)