Teenage Trash Insanity

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name The Incredible Staggers
Album Name Teenage Trash Insanity
Type Album
Дата релиза 13 Апрель 2007
Лейблы Wohnzimmer
Музыкальный стильPunk-Rock
Владельцы этого альбома0


1. The Jaguar
2. Be My Queen
3. Little Boy Blue
4. Eagles Surf
5. Little Girl
6. Out of My Mind
7. Do the Ripper
8. Come on !!!
9. Black Hearse Caddilac
10. Let's Stomp !
11. Without You
12. Wild Teens
13. I Am the Wolfman

Other productions from The Incredible Staggers