Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Brisa Roché
Album Name Takes
Type Album
Дата релиза 27 Октябрь 2007
Лейблы Discograph
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома1


1. Breathe in Speak Out
2. Heavy Dreaming
3. The Drum
4. Trampoline
5. Hand on Steel
6. Whistle
7. The Building
8. Without a Plan
9. High
10. Egyptian
11. Halfway on
12. The Choice
13. Call Me
14. Pitch Slack Spotlight
15. The Mummy
16. Ali Baba

Other productions from Brisa Roché