Roger Miret and the Disasters

Список групп Street Punk - Oi Disasters Roger Miret and the Disasters
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Disasters
Album Name Roger Miret and the Disasters
Type Album
Дата релиза 2002
Лейблы Hellcat Records
Музыкальный стильStreet Punk - Oi
Владельцы этого альбома3


01 Run Johnny run
02 Kiss kiss, kill kill
03 Give 'em the boot
04 Radio, radio
05 It's alright
06 Boys will be boys
07 Screw you
08 Smash it up
09 Punch the clock
10 Gal friend
11 Just us
12 Break away
13 Look at me
14 N.Y. belongs to me

Other productions from Disasters