Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name 3 Colours Red
Album Name Revolt
Type Album
Дата релиза 1999
Лейблы Creation Records
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома1


1. Paralyse
2. Pirouette
3. Beautiful Day
4. Cancel the Exhibition
5. Intermission
6. Song on the Radio
7. Paranoid People
8. Back to the City
9. This Is My Time
10. Be Myself
11. Calling to the Outside
12. Age of Madness