Psychedelic Lollipop

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Blues Magoos
Album Name Psychedelic Lollipop
Type Album
Дата релиза Ноябрь 1964
Музыкальный стильPsychedelic Rock
Владельцы этого альбома2


Re-Issue in 2005 by Repertoire Records with 4 bonustracks (single versions)
1. (We Ain't Got) Nothing Yet
2. Love Seems Doomed
3. Tobacco Road
4. Queen of My Nights
5. I'll Go Crazy
6. Gotta Get Away
7. Sometimes I Think About
8. One by One
9. Worried Life Blues
10. She's Coming Home
bonustracks (Re-Issue 2005)
11. Tobacco Road
12. Sometimes I Think About
13. (We Ain't Got) Nothin' Yet
14. Gotta Get Away