People, Hell and Angels

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Jimi Hendrix
Album Name People, Hell and Angels
Type Album
Дата релиза 05 Март 2013
Лейблы Legacy
Музыкальный стильPsychedelic Rock
Владельцы этого альбома18


Previously Unreleased Completed Studio Recordings from 1968-70.
1. Earth Blues
2. Somewhere
3. Hear My Train a Comin'
4. Bleeding Heart
5. Let Me Move You
6. Izabella
7. Easy Blues
8. Crash Landing
9. Inside Out
10. Hey Gypsy Boy
11. Mojo Man
12. Villanova Junction Blues