Mind Control

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Tantric
Album Name Mind Control
Type Album
Дата релиза Август 2009
Лейблы Silent Majority Group
Музыкальный стильGrunge
Владельцы этого альбома1


1. Mind Control
2. Fall to the Ground
3. Coming Undone
4. Desert Me
5. The Past Is the Past
6. Kick Back
7. Intermerzzo
8. Run Out
9. Walk Away
10. What Are You Waiting For
11. Let's Start
12. Guiding Me

Other productions from Tantric