Mind Control

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Tantric
Album Name Mind Control
Type Album
Data de aparición Agosto 2009
Estilo MusicalGrunge
Miembros poseen este álbum1


1. Mind Control
2. Fall to the Ground
3. Coming Undone
4. Desert Me
5. The Past Is the Past
6. Kick Back
7. Intermerzzo
8. Run Out
9. Walk Away
10. What Are You Waiting For
11. Let's Start
12. Guiding Me

Other productions from Tantric