Meet Me In the Afterlife

Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Simeon Soul Charger
Album Name Meet Me In the Afterlife
Type Album
Дата релиза 04 Март 2011
Лейблы Self-Released
Музыкальный стильPsychedelic Rock
Владельцы этого альбома0


1. Vedanta (The Nothing)
2. God Lends a Hand
3. Through the Trees They Talk
4. Tooth
5. And He Skinned Them Both
6. Please
7. Europa's Garden
8. Europa's Garden (Reprise)
9. Into the Afterlife
10. Song Of the Sphinx
11. A Child's Prayer
12. Dear Mother
13. The Swallowing Mouth