Magical Touch

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Opus
Album Name Magical Touch
Type Album
Дата релиза 1990
Лейблы EMI Records
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома0


1. (Nevermore) the Curtain Down
2. Somewhere (Somehow)
3. When the Night Comes
4. Magical Touch
5. Get Out of My Head
6. Very Nice Lady
7. Anytime at All
8. Pictures All Around Me
9. What We Gonna Do with You?
10. Starshine
11. Over and Over (the Watersong)
12. When Charly Comes Home
13. A Night in Vienna
14. Right or Wrong