Living In The Fallout

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Far From Finished
Album Name Living In The Fallout
Type Album
Дата релиза 17 Июль 2007
Лейблы Think Fast ! Records
Музыкальный стильPunk-Rock
Владельцы этого альбома0


1. Disaster
2. Plague
3. Roses and Razor Blades
4. The Imposter
5. Watch your Back
6. Broken
7. Wanna be a Catastrophe
8. A New Tune
9. Just us Kids (November)
10. Heroes and Ghosts
11. 1849
12. Twenty-One Guns
13. Living in the Fallout