Live Around the World

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Asia
Album Name Live Around the World
Type Live
Дата релиза 13 Июль 2010
Лейблы Rokarola Records
Музыкальный стильProgressive Rock
Владельцы этого альбома3


1. Time Again
2. Go
3. Days Like These
4. Wildest Dreams
5. One Step Closer
6. The Smile Has Left Your Eyes
7. Only Time Will Tell
8. Open Your Eyes
9. Don't Cry
10. The Heat Goes on (Drum Solo)
11. Heat of the Moment
12. Sole Survivor
1. Heat of the Moment
2. Only Time Will Tell
3. Sole Survivor
4. One Step Closer
5. Time Again
6. Wildest Dreams
7. Without You
8. Cutting It Fine - Bolero
9. Here Comes the Feeling
10. Open Your Eyes
11. Voice of America
12. Praying for a Miracle