Live Around the World

Liste des groupes Rock Progressif Asia Live Around the World
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Asia
Nom de l'album Live Around the World
Type Live
Date de parution 13 Juillet 2010
Style MusicalRock Progressif
Membres possèdant cet album3


1. Time Again
2. Go
3. Days Like These
4. Wildest Dreams
5. One Step Closer
6. The Smile Has Left Your Eyes
7. Only Time Will Tell
8. Open Your Eyes
9. Don't Cry
10. The Heat Goes on (Drum Solo)
11. Heat of the Moment
12. Sole Survivor
1. Heat of the Moment
2. Only Time Will Tell
3. Sole Survivor
4. One Step Closer
5. Time Again
6. Wildest Dreams
7. Without You
8. Cutting It Fine - Bolero
9. Here Comes the Feeling
10. Open Your Eyes
11. Voice of America
12. Praying for a Miracle