Life, Love and Lies

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name State Of Shock
Album Name Life, Love and Lies
Type Album
Дата релиза 23 Декабрь 2008
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома1


1. Life, Love and Lies
2. Hearts That Bleed
3. Too Pretty
4. Best I Ever Had
5. Day After Day
6. Money Honey
7. Honeymoon's Over
8. Different Day
9. Stupid Lives
10. Pieces of You
11. Rollin
12. When Did the Love Leave

Other productions from State Of Shock