Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name The Fixx
Album Name Ink
Type Album
Дата релиза 1991
Музыкальный стильProgressive Rock
Владельцы этого альбома1


1. All Is Fair
2. How Much Is Enough?
3. No One Has to Cry
4. Crucified
5. Falling in Love
6. Shut It Out
7. Still Around
8. All the Best Things
9. Yesterday, Today
10. One Jungle
11. Climb the Hill
12. Make No Plans