How Are We Getting Home ?

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Gaelic Storm
Album Name How Are We Getting Home ?
Type Album
Дата релиза 03 Август 2004
Лейблы Lost Again Records
Музыкальный стильFolk Rock
Владельцы этого альбома0


1. I Miss My Home
2. Born to Be a Bachelor
3. Punjab Paddy
4. Stain the Grout
5. Tear Upon the Rose
6. Summer's Gone
7. Piña Colada in a Pint Glass
8. Fish and Get Fat
9. The Lone-Star Stowaway
10. When I Win
11. An Cailin Deas Rua
12. Down Underground
13. Cab Ride to Kingston
14. Time, Drink 'Em Up!
15. Short A Couple A' Bob