Horses and High Heels

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Marianne Faithfull
Album Name Horses and High Heels
Type Album
Дата релиза 2011
Лейблы Dramatico
Музыкальный стильFolk Rock
Владельцы этого альбома1


1. The Stations
2. Why Did We Have to Part
3. That's How Every Empire Falls
4. No Reason
5. Prussian Blue
6. Love Song
7. Gee Baby
8. Goin' Back
9. Past Present Future
10. Horses and high Heels
11. Back in My Baby's Arms
12. Eternity
13. The Old House